인천유품정리 미추홀구유품정리 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

인천유품정리 미추홀구유품정리

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-26 09:15 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 인천유품정리 24시유품정리입니다

이제 주인이 없는 소지품은

정돈하기도 까다롭고, 하기에도 마음이 아픈일입니다

오늘 유품 정리를 도와드렸습니다

혼자 생활하시는 집을 정리하기 위해서 저희에게 연락주셨어요

장례 후 유족들이 직접 치우는 경우도 있지만

전문 업체에 맡기면 편리하고 빠르게 정리가 가능합니다

귀중한 물품은 이미 챙기겨서

남은 잔여 물품들만 처리를 하면 되는 상태였는데요

그래도 간혹 정리를 진행하면 가끔 귀중품이 발견될 때도 있는데요

이럴 때는 고객님께 연락을 드리고

원하는 방향으로 처분하거나 보관 후 전달해드리고 있어요

저희는 유품정리, 폐기물처리 등을 전문적으로 진행하며

고객님께 항상 좋은 서비스를 마음을 다해 제공하고자 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

1668-2404

010-2446-2479

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기